Rombo con patate
Ingredienti per due persone:
DESCRIZIONE:
Preparate il rombo togliendo la pelle superiore e le viscere, nel mio caso ho preferito far fare questa operazione dal pescivendolo. Sciacquate.
Sciacquate e sbucciate le patate.
Foderate la placca del forno con la carta forno ed adagiatevi sopra il rombo.
Tagliate le patate e disponetele ai lati del rombo.
Condite con un filo d'olio, sale ed origano.
Disponete in forno già caldo a 220° per circa 30 minuti.
- un rombo di piccole dimensioni;
- due patate;
- origano;
- olio evo;
- sale.
DESCRIZIONE:
Preparate il rombo togliendo la pelle superiore e le viscere, nel mio caso ho preferito far fare questa operazione dal pescivendolo. Sciacquate.
Sciacquate e sbucciate le patate.
Foderate la placca del forno con la carta forno ed adagiatevi sopra il rombo.
Tagliate le patate e disponetele ai lati del rombo.
Condite con un filo d'olio, sale ed origano.
Disponete in forno già caldo a 220° per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento