Fagottini di pollo
Ingredienti per 4 fagottini:
Stendere sul piano di lavoro le fettine di pancetta; porre su ogni fettina di pancetta una fettina di petto di pollo e su quest'ultima una fettina di prosciutto crudo. Su una delle estremità delle fettine mettere un pezzetto di formaggio e iniziare ad arrotolare la fettina da quel lato avendo l'accortezza di ripiegare verso l'interno i lati della fettina.
Porre su ogni fagottino un pezzetto di rosmarino e legare il tutto con lo spago come se fosse un pacchetto.
In una casseruola far appassire nell'olio la cipolla, far rosolare i fagottini e sfumare col vino bianco. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
- 4 fettine di petto di pollo;
- 4 fettine di prosciutto crudo;
- 4 fettine di pancetta arrotolala;
- 4 pezzetti di rosmarino;
- 4 pezzetti di formaggio dolce tipo fontina;
- 4 pezzi di spago da cucina;
- olio;
- sale;
- cipolla;
- vino bianco;
- acqua.
Stendere sul piano di lavoro le fettine di pancetta; porre su ogni fettina di pancetta una fettina di petto di pollo e su quest'ultima una fettina di prosciutto crudo. Su una delle estremità delle fettine mettere un pezzetto di formaggio e iniziare ad arrotolare la fettina da quel lato avendo l'accortezza di ripiegare verso l'interno i lati della fettina.
Porre su ogni fagottino un pezzetto di rosmarino e legare il tutto con lo spago come se fosse un pacchetto.
In una casseruola far appassire nell'olio la cipolla, far rosolare i fagottini e sfumare col vino bianco. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento