Mezze maniche al ragù di cernia
Ingredienti per 2 persone:
DESCRIZIONE:
Far appassire in un tegame la cipolla con l'olio e il peperoncino. Aggiungere il filetto di cernia, far rosolare e sfumare con del vino bianco. Unire la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fiamma bassa per almeno 45 minuti.
A cottura quasi ultimata mettere a bollire l'acqua per la pasta e buttare le mezze maniche. Salare e far cuocere per circa 12 minuti.
Quando il sugo è pronto, spegnere ed unire il prezzemolo tritato. Scolare la pasta, condirla con il sugo e servire ben caldo.
- 160 g di mezze maniche;
- 1 filetto di cernia;
- 200 g di passata di pomodoro;
- olio;
- cipolla;
- peperoncino;
- prezzemolo;
- vino bianco;
- sale.
DESCRIZIONE:
Far appassire in un tegame la cipolla con l'olio e il peperoncino. Aggiungere il filetto di cernia, far rosolare e sfumare con del vino bianco. Unire la passata di pomodoro e il sale e far cuocere a fiamma bassa per almeno 45 minuti.
A cottura quasi ultimata mettere a bollire l'acqua per la pasta e buttare le mezze maniche. Salare e far cuocere per circa 12 minuti.
Quando il sugo è pronto, spegnere ed unire il prezzemolo tritato. Scolare la pasta, condirla con il sugo e servire ben caldo.
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