Strangozzi al tartufo
Ingredienti per 2 persone:
Far soffriggere l'olio con l'aglio e il filetto di alice in un tegame ampio.
Quando l'aglio imbiondisce e l'alice si è completamente sciolta spegnere il fuoco e aggiungere il patè di tartufo. Mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale.
Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle buttare gli strangozzi e salare.
A cottura quasi ultimata scolare gli strangozzi e versarli nel tegame con il condimento. Saltare per qualche minuto e servire.
- 200 g strangozzi;
- olio extravergine d'oliva;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 filetto d'alice;
- 2 cucchiaini di patè al tartufo;
- sale.
Far soffriggere l'olio con l'aglio e il filetto di alice in un tegame ampio.
Quando l'aglio imbiondisce e l'alice si è completamente sciolta spegnere il fuoco e aggiungere il patè di tartufo. Mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale.
Nel frattempo far bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle buttare gli strangozzi e salare.
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