Cheeseburger e patatine
Dopo aver passato un anno a Ginevra non riesco proprio a rinunciare a delle serate stile buffalo grill. E' tanta la nostalgia di quei bei momenti che cerco di rievocare quelle sensazioni cimentandomi in questo tipo di preparazioni.
Ingredienti:
DESCRIZIONE
Scaldate il forno a 220 g e coprite la placca da forno con carta forno. Mettete le patate fritte ancora surgelate sulla carta da forno ben distanziate e infornate a forno caldo acceso sotto e sopra in una posizione alta. Fate scaldare la griglia in ghisa e cuocete a fuoco moderato l'hamburger rigirandolo a metà cottura e salandolo a 5 minuti dalla fine. Tagliate a metà il panino e fate bruscare le due parti tagliate sulla piastra ancora calda per qualche secondo. Versate sulla base del panino le tre salse, ricoprite con l'hamburger, la sottiletta e il cappello del panino. Mettete in un piatto da portata con accanto le patatine fritte al forno e un ciuffo di maionese. Bon appetit!
Ingredienti:
- 1 hamburger di manzo;
- 1 sottiletta;
- 1 panino per hamburger con semi di sesamo;
- patatine fritte da fare al forno tipo country;
- sale;
- maionese;
- ketchup;
- senape.
DESCRIZIONE
Scaldate il forno a 220 g e coprite la placca da forno con carta forno. Mettete le patate fritte ancora surgelate sulla carta da forno ben distanziate e infornate a forno caldo acceso sotto e sopra in una posizione alta. Fate scaldare la griglia in ghisa e cuocete a fuoco moderato l'hamburger rigirandolo a metà cottura e salandolo a 5 minuti dalla fine. Tagliate a metà il panino e fate bruscare le due parti tagliate sulla piastra ancora calda per qualche secondo. Versate sulla base del panino le tre salse, ricoprite con l'hamburger, la sottiletta e il cappello del panino. Mettete in un piatto da portata con accanto le patatine fritte al forno e un ciuffo di maionese. Bon appetit!
Commenti
Posta un commento