Pollo con peperoni alla cinese

Anche se faccio il tifo per l'olio extra vergine di oliva, nella cucina cinese non utilizzo questo olio tipicamente mediterraneo perché il suo sapore caratteristico altererebbe il sapore dei piatti cinesi che per tradizione non conoscono questo tipo di ingrediente.

Ingredienti per 2 persone:
  • 300 g di petto di pollo;
  • 1 peperone rosso piccolo;
  • germogli di soia;
  • semi di sesamo;
  • olio di semi di girasole;
  • sale.
DESCRIZIONE
Lavate e tagliate a striscioline il peperone.
Mettete sul fuoco la wok unta con 4 cucchiai di olio, scaldare a fuoco basso e unire i peperoni. Far cuocere a fiamma moderata.
Sciacquate il petto di pollo e tagliatelo a striscioline sottili. A metà cottura, unitelo ai peperoni e fate cuocere mescolando spesso. a pochi minuti dalla cotture unire un cucchiaio di germogli di soia, un cucchiaino di semi di sesamo e salate.  Servite caldo.

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