Try our Hot Dogs
Lo so... molti di voi avranno di che dire sulla ricetta seguente ma io amo tutte le cucine del mondo anche quella americana degli americani ingordi e pertanto non posso fare a meno di mangiare ogni tanto degli Hot dogs homemade. A tale scopo, quando vi trovate da IKEA, comprate una busta di panini surgelati per Hot Dog, sono i più adatti e al momento che vi occorrono li scongelate al microonde.
Ingredienti :
DESCRIZIONE
Mettete a bollire dell'acqua in una piccola casseruola, accendete il forno sotto e sopra a 220° e sciacquate l'insalata.
Immergete i wurstel nell'acqua bollente a fuoco spento; ricoprite la placca da forno con carta forno, versatevi le patate fritte e infornate. Scongelate i panini al microonde seguendo le indicazioni del vostro forno.
Centrifugate l'insalata, conditela con olio, sale e aceto balsamico.
Mettete nel piatto da portata in un angolo l'insalata, in un altro le patatine fritte cotte al forno, in un altro i panini che avrete farcito con il wurstel sgoccilato, la maionese, il ketchup e la senape e nell'ultimo lato la maionese per le patatine.
Ingredienti :
- panini;
- wurstel piccoli di maiale;
- maionese;
- ketchup;
- senape;
- insalata;
- patatine fritte surgelate tipo country da forno;
- olio, sale e aceto balsamico
DESCRIZIONE
Mettete a bollire dell'acqua in una piccola casseruola, accendete il forno sotto e sopra a 220° e sciacquate l'insalata.
Immergete i wurstel nell'acqua bollente a fuoco spento; ricoprite la placca da forno con carta forno, versatevi le patate fritte e infornate. Scongelate i panini al microonde seguendo le indicazioni del vostro forno.
Centrifugate l'insalata, conditela con olio, sale e aceto balsamico.
Mettete nel piatto da portata in un angolo l'insalata, in un altro le patatine fritte cotte al forno, in un altro i panini che avrete farcito con il wurstel sgoccilato, la maionese, il ketchup e la senape e nell'ultimo lato la maionese per le patatine.
Commenti
Posta un commento