Ciambelline al vino rosso
Per finire la serata con qualche cosa di dolce non troppo grasso nulla di meglio delle fragranti ciambelline al vino.
Ingredienti per circa 30 ciambelline:
DESCRIZIONE
Versate in una zuppiera tutti gli ingredienti liquidi, poi lo zucchero, il lievito e in ultimo la farina.
Amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e non appiccicoso.
Dividete l'impasto in tante piccole palline e formate i bastoncini che provvederete ad unire dando la forma di ciambella.
Panate la ciambella nello zucchero e disponetela su una teglia ricoperta con carta fono.
Cuocete a forno caldo statico a 180° per circa 20 minuti.
Ingredienti per circa 30 ciambelline:
- 1 bicchiere di vino rosso ( 150 g );
- 1 bicchiere di zucchero ( 150 g );
- 1 bicchiere di olio di semi di girasole ( 150 g );
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
- farina qb ( 500 g )
DESCRIZIONE
Versate in una zuppiera tutti gli ingredienti liquidi, poi lo zucchero, il lievito e in ultimo la farina.
Amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido e non appiccicoso.
Dividete l'impasto in tante piccole palline e formate i bastoncini che provvederete ad unire dando la forma di ciambella.
Panate la ciambella nello zucchero e disponetela su una teglia ricoperta con carta fono.
Cuocete a forno caldo statico a 180° per circa 20 minuti.
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