Totanetti piccanti

Ingredienti per 2 persone:
  • 3 etti di totani piccoli;
  • 6 pomodorini ciliegino;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • olio di oliva;
  • aglio;
  • peperoncino;
  • sale.


DESCRIZIONE
Pulite i totanetti tagliando con una forbice il cappello e lasciando  integri i tentacoli. Rimuovere la sacca intestinale, l'osso, gli occhi e il becco.
Mettete a scaldare in un tegame l'olio con l'aglio, il peperoncino e i pomodori tagliati a metà e posti con la parte tagliata in contatto con il tegame. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprite e schiacciate con una forchetta i pomodorini. Se lo gradite potete rimuovere con facilità la buccia. Unite i totani e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti. Sfumate con il vino e fate cuocere per altri 10 minuti. Servite caldo.

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