Pollo in tegame
Ingredienti per 2 persone:

DESCRIZIONE
Marinate il pollo con il ginepro, l'olio, il sale e il pepe per 30 minuti.
Mettete in un tegame l'olio, l'aglio, il rosmarino e l'alloro; unite il pollo e fate rosolare bene da tutti i lati. Bagnate con il vino bianco e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Coprite e abbassate la fiamma. Girate di tanto in tanto e fate cuocere per 30/40 minuti.
Potete accompagnare con un rosso leggero come il Barbera del Monferrato.
- 2 cosce di pollo intere;
- 2 patate;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- aglio;
- rosmarino;
- alloro;
- bacche di ginepro;
- olio di oliva;
- sale e pepe.

DESCRIZIONE
Marinate il pollo con il ginepro, l'olio, il sale e il pepe per 30 minuti.
Mettete in un tegame l'olio, l'aglio, il rosmarino e l'alloro; unite il pollo e fate rosolare bene da tutti i lati. Bagnate con il vino bianco e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Coprite e abbassate la fiamma. Girate di tanto in tanto e fate cuocere per 30/40 minuti.
Potete accompagnare con un rosso leggero come il Barbera del Monferrato.
Commenti
Posta un commento