Farfalle al salmone
Questa sera per allentare un po' la tensione
"pre laurea"... -14 si va di cucina;
pertanto per due persone si hanno i seguenti
Ingredienti:

DESCRIZIONE
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Far sciogliere il burro nella wok e aggiungere la cipolla tritata.
Far soffriggere leggermente e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzettini.
Quando il salmone è ben rosolato sfumare con il vino bianco.
Unire la panna e 1/2 mestolo di acqua di cottura e il sale.
Buttare le farfalle, salare e quando sono al dente scolarle e versarle nella wok.
Far saltare e unire il prezzemolo sminuzzato e il pepe.
Servire nei piatti da portata e mangiare caldo.
"pre laurea"... -14 si va di cucina;
pertanto per due persone si hanno i seguenti
Ingredienti:
- 25 g di burro;
- cipolla;
- 50 g di salmone affumicato o fresco all'occorrenza;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- 125 g di panna;
- 220 g di farfalle;
- prezzemolo:
- sale e pepe.

DESCRIZIONE
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Far sciogliere il burro nella wok e aggiungere la cipolla tritata.
Far soffriggere leggermente e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzettini.
Quando il salmone è ben rosolato sfumare con il vino bianco.
Unire la panna e 1/2 mestolo di acqua di cottura e il sale.
Buttare le farfalle, salare e quando sono al dente scolarle e versarle nella wok.
Far saltare e unire il prezzemolo sminuzzato e il pepe.
Servire nei piatti da portata e mangiare caldo.
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