Farfalle al salmone

Questa sera per allentare un po' la tensione
 "pre laurea"... -14 si va di cucina;
pertanto per due persone si hanno i seguenti

Ingredienti:
  • 25 g di burro;
  • cipolla;
  • 50 g di salmone affumicato o fresco all'occorrenza;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • 125 g di panna;
  • 220 g di farfalle;
  • prezzemolo:
  • sale e pepe.


DESCRIZIONE
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Far sciogliere il burro nella wok e aggiungere la cipolla tritata.
Far soffriggere leggermente e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzettini.
Quando il salmone è ben rosolato sfumare con il vino bianco.
Unire la panna e 1/2 mestolo di acqua di cottura e il sale.
Buttare le farfalle, salare e quando sono al dente scolarle e versarle nella wok.
Far saltare e unire il prezzemolo sminuzzato e il pepe.
Servire nei piatti da portata e mangiare caldo.





Commenti

Post più popolari