Melanzane Irene
Ingredienti:
Bagnare la mollica del pane, strizzarla ed unirla alla polpa delle melanzane.
Aggiugere i capperi, le olive verdi, la provola tagliata a cubetti e il sale; la quantita' stabilitela voi in base ai vostri gusti. Amlgamare con le uova, deve diventare un impasto omogeneo e non granuloso.
Farcite le melanzane con l'impasto così ottenuto, spoverate con pangrattato e bagnate con un filo d'olio.
Infornate a 200° per 15 minuti.
- melanzane nere lunghe;
- mollica di pane raffermo;
- uova;
- olio;
- capperi;
- olive verdi;
- provola affumicata;
- sale;
- pangrattato.
Bagnare la mollica del pane, strizzarla ed unirla alla polpa delle melanzane.
Aggiugere i capperi, le olive verdi, la provola tagliata a cubetti e il sale; la quantita' stabilitela voi in base ai vostri gusti. Amlgamare con le uova, deve diventare un impasto omogeneo e non granuloso.
Farcite le melanzane con l'impasto così ottenuto, spoverate con pangrattato e bagnate con un filo d'olio.
Infornate a 200° per 15 minuti.
Commenti
Posta un commento