Zuppa orzo e zucca

Ok ragazzi, ci riprovo...
Le piccole pesti crescono e mentre cucino provo a postare direttamente. Così non rimandando spero di poter cogliere l'attimo fuggente e riiniziare a popolare il mio tanto amato blog. 
Questa sera si mangia zuppa di orzo e zucca.
Ingredienti:
300 g zucca;
150 g orzo perlato;
7 pomodorini datterini;
sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo;
olio e sale.
Preparazione:

Sciacquate e mettete in ammollo l'orzo.

http://ricettedienrica.blogspot.it/2016/01/zuppa-orzo-e-zucca.html

Preparate il brodo vegetale con sedano carota e cipolla. Portate ad ebollizione e fate cuocere lentamente.

http://ricettedienrica.blogspot.it/2016/01/zuppa-orzo-e-zucca.html

Preferibilmente in un tegame di terracotta, soffriggete olio, aglio e cipolla, unite la zucca tagliata a pezzettini, i pomodorini tagliati a metà e un bicchiere d'acqua. Fate cuocere lentamente fino a che la zucca non si sarà ammorbidita. 

http://ricettedienrica.blogspot.it/2016/01/zuppa-orzo-e-zucca.html

Scolate l'orzo e unitelo alla zucca. Salate a piacere.

http://ricettedienrica.blogspot.it/2016/01/zuppa-orzo-e-zucca.html

Allungate con qualche mestolo di brodo e portate a cottura. 

http://ricettedienrica.blogspot.it/2016/01/zuppa-orzo-e-zucca.html

Servite spolverando con prezzemolo e parmigiano.

Commenti

Post più popolari